Отзывы

4,24
Оценок – 11
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Галина 2019-09-02 13:53:00

Мо
Монтировали навес с покрытием из поликарбоната весной 2019г. Так как мы уже имели печальный опыт этой работы, отнеслись с большой придирчивостью к поиску компании. Подкупило большое количество полож. отзывов, а главная гарантия качества- это отсутствие предоплаты. Качеством работы, профессионализмом, Деликатностью и терпением к нам, "дотошным"заказчикам остались довольны. Сроки все соблюдены, цена, в сравнении по остальным предложениям, приемлемая. Работали 2 дня, навес достаточно большой, были некоторые трудности в его расположении на местности. Все обдумали, согласовали и оперативно сделали. Единственно то, что в 2 дня уложились с трудом, до самой ночи, (на 3 день ехать было нерационально, мы на юге области), не все шайбы вкрутили, пропустили из-за темноты, потом мы увидели, что 10 шт. не хватает по рисунку шайб. Но это не мелочи, ГЛАВНОЕ - навес устойчивый, сварка на швах профессионально сварена, все красиво и добротно. Спасибо большое компании за ответственность перед заказчиками и за свою репутацию! Всем рекомендуем эту компанию. Благодарим исполнителей нашего заказа, Калужская обл. д. Салтыково

Спасибо за отзыв.

Василий Александрович 2019-08-12 09:47:00

Все молодцы! Слаженная работа и менеджера (Евгений) и бригады: бригадир Николай и Алексей с Максимом. Быстро и качественно. Рекомендую!

Анна 2019-06-14 15:26:00

Уже не в первый раз обращаемся в эту компанию. Сделали забор нам, а потом по нашим рекомендациям еще шести нашим родственникам!Все остались довольны!Все работы выполняются за 1 день! Вчера мне сделали навес для машины из поликарбоната за несколько часов!Спасибо Вам большое!Всем рекомендую эту компанию!Будем к Вам обращаться еще и не раз!!!

Ольга 2019-05-13 20:13:00

На майских нам установили забор из евроштакетника. Все отлично. Заказ обрабатывал Андрей. Пригласил нас на производство. Все показал, рассказал. Спасибо огромное Андрею. В день установки приехала бригада ребята. Бригадир Геннадий. Ребята выполнили всю работу отлично. Я очень дотошная и требовательная. К работе бригады вопросов не было и нет. Все сделано на совесть. Рекомендую бригаду Геннадия! Если кому нужны фото, пришлю.

Тамара 2019-04-30 16:38:00

Неделю назад нам на даче установили забор из профлиста. Качество работы на высшем уровне. Сразу видно что профессионалы своего дела. Спасибо огромное за красивый забор. Отличная бригада,приехали точно в оговоренное время. Установили забор быстро. Я очень довольна. Если будет необходимость , снова буду обращаться в эту компанию. СОВЕТУЮ!!!!

Наталья Сурат 2019-04-25 22:01:00

Всем привет!Я совершенно случайно нашла на Авито телефон менеджера Андрея и очень довольна.Так как это был мой первый забор,я честно в этом призналась и мне рассказали все плюсы и минусы моих пожеланий)).Что удивило,предоплату не вносила и бригадир позвонил тут-же и обсудили день.До этого мне делали просчёт,дороже на 30-40 %.Ребята приехали без опоздания,отличная команда.Все быстро ,чисто и по дело.Петр и его команда,вы молодцы, огромное спасибо.Расчет произвели, четко по договоренности, ничего лишнего.Ставила Евроштакет и сетку рабицу.Видно,что рука набита у ребят и большой опыт.Теперь ещё за навесом для авто, только к Вам! Обращайтесь и Вы останетесь довольны.

Тамара 2019-04-23 19:52:00

Благодарна компании "Забор в каждый двор" за монтаж и установку забора у нас на даче. Соседи по даче говорят, сразу видно что устанавливали забор профессионалы. Приехали точно в срок как договаривались, выполнили работу в этот же день быстро и качественно. Спасибо огромное Сергею и Максиму за красивый забор.

Светлана 2019-04-15 08:54:00

Хочу сказать огромное спасибо, за надежность , качество , скорость, заказывали у вас забор и навес в 2017г, испытание прошли, всё хорошо , мы более чем довольны , будем вас рекомендовать. Очень удобно , что нет предоплаты! Менеджер всегда был на связи , подробная консультация, вежлив и даже скидку сделали , цены хорошие спасибо ребятам которые устанавливали , хороших вам клиентов и процветания вашей фирме.

Сергей 2018-11-21 19:09:00

Огромное спасибо за прекрасный забор из сетки рабици с воротами и калиткой! Хорошая бригада отзывчивые менеджеры которые помогли с выбором забора и комплектующими к нему! Хозяин Александр приглашал даже посмотреть на производство, мы живём совсем недалеко, подкупило то, что работают без предоплаты. Спасибо также за короткие сроки на изготовление и установку! Обязательно закажем у вас еще и навес под авто!

Елена 2018-09-03 19:07:00

В наш век халтуры, встретить людей, которые работают добросовестно, быстро и качественно работают, большая редкость. Я удивлена и обрадована. 160 метров профнастила установили за 2 дня. Бригада очень хорошая, ребята вежливые и аккуратны! г. Электрогорск, Павлово-Посадского района, СНТ Энергетик, делали в августе 2018 года.


Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале